Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

desescarchar

Definición

Eliminar de un alimento los restos pequeños cristales de hielo que se han producido por una acción de congelación o conservación en frío. Dicho de un electrodoméstico, frigorífico, etc. eliminar la capa de hielo que dificulta el correcto funcionamiento del aparato. En cocina también significa retirar de las confituras el azúcar cristalizado en su exterior como si fuese escarcha.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldesescarchar
  • Euskeraizotza kendu
  • Catalátreure el gebre
  • Galegodesescarchar
  • Englishto defrost
  • DeutschZucker entfernen
  • Françaisdégivrer
  • Valenciátreure el gebre
  • Portuguêsdescongelar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

desescarchar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8